Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Против

Барабашка Атенаис
Memento mori
В дневнике Джотта прочитала тему, волнующую многих петербуржцев.
Все про тот же несчастный небоскреб. И вроде бы - все против, а за только администрация города и, собственно, сами заказчики.
Статистика: по данным опроса ВЦИОМ каждый второй житель Санкт-Петербурга не одобряет строительство Охта-Центра (50%). Только 23% горожан положительно относятся к этому проекту. Лишь 7% демонстрируют безразличие, зато 77% полагают, что нарушение панорам исторического центра недопустимо. (http://club-rf.ru/r78/news/10605/)
На марше несогласных потребовали отставки Матвиенко, на что интересный ответ: "Я удивлена этой реакцией".
А то только сейчас стало понятно, что жители против! :ass:

URL
Комментарии
2009-10-12 в 18:19 

Екатерина Дедух
Барабашка Атенаис "Я удивлена этой реакцией," - пробормотала мэр нашего города и, украдкой взглянув на стоявшего рядом "Ответственного За..." негромко спросила: "Так что - разве не всем заплатили?.."

2009-10-13 в 19:24 

odrihepbern
Во всех столицах мира старинные постройки сочетаются с современными домами, даже небоскребами,чем Питер хуже, тем более не рискнул Петр 1 устроить здесь мини-Венецию, Питер был бы похож на один из десятков других русских городов. В новом нет ничего плохого! Развитие неизбежно!

www.hotellink.ru

2009-10-15 в 16:16 

Барабашка Атенаис
Memento mori
odrihepbern
Развитие приветствуется, уничтожение старого - нет.
Тем более, что Питер как раз выделяется цельностью своих архитектурных ансамблей, а не венегретом по принципу "втиснуть куда возможно - и чтоб в центре - и чтоб посовременней".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Петербуржский ветер

главная