Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Красота

Барабашка Атенаис
Memento mori
Все больше зима похожа на красивую сказку. Деревья в искринках, в воздухе молочный туман. Как красиво. Ходишь под этими белыми деревьями и любуешься. Отдыхаешь душой. Сколько лет уже не было нормальной зимы! А тут - Зимний дворец приобретает необыкновенный цвет, рядом волшебный садик. И все забывается, всякие напасти уходят, новогодняя сказка продолжается.
Кстати, наступила пора гаданий. Моя коллега призывает погадать. Я как-то гадала на зеркалах и видела лицо будущего мужа там. Правда не полностью - глаз, носа не было видно, как будто прикрыли. Страшно довольно. Это было семь лет назад.
Пока я в раздумьях, стоит ли. Но время есть, до 19 января.

@темы: гадания, красота, новый год, святки, сказки

URL
Комментарии
2010-01-11 в 12:19 

Екатерина Дедух
Барабашка Атенаис, а как гадают на зеркалах???
С тобой всегда связана какая-то особая магия - это замечательно.)

2010-01-11 в 13:07 

Барабашка Атенаис
Memento mori
Екатерина Дедух
Есть много методов. Я ставила два зеркала четко друг против друга, так чтобы получился совсем правильный бесконечный коридор. Поставить рядом свечу. Потом надо сказать какие-то слова (уже забыла, какие) и всматриваться. Через некоторое время там появилась дымка, а в ней потом черты лица. Полтом надо обязательно еще что-то сказать, чтоб видение исчезло и сложить зеркала. И еще надо ночью - это обязательно.
Можно почитать всяких книг - там очень много способов всегда есть. На самые страшные не рекомендую замахиваться - там уже ощущается присутствие сил и стихий невероятно мощных и не из этого мира, которые, скажем так, не очень довольны, что их потревожили.

URL
2010-01-14 в 14:37 

Екатерина Дедух
Барабашка Атенаис, ясно, спасибо.
Да, со страшными методами лучше дела не иметь...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Петербуржский ветер

главная